Первая встреча - последняя встреча

В закатном облаке янтарного листа
Прекрасной девой в листопаде сентября,
С лучистым взглядом из безоблачных небес
Сражен я разом и лишен своих словес…

На сердце смута и тревога, отчего…?
Бессонной ночью спросишь сам ты у него,
А утром снова ты спешишь на встречу с ней,
Чтоб окунуться в глубину ее очей…

Казалось, ночью столько ей хотел сказать,
А встретив взгляд ее, не знаешь, как начать.
Лишь прячешь взгляд свой ты с обидой на себя,
А в сердце вспыхивает лишь пожар огня.

Не обжигает он, а чувствами горит
И с удивлением душа любовь таит,
Как странно все в тебе смешалось в тот же час.
В душе пожар зажегся и горит сейчас…

Но и теперь, сквозь призму лет слова чисты
Я не устану повторять - «ПРЕКРАСНА ТЫ»!
Как все сложилось - не вернется время вспять
А вот душа все продолжает что – то ждать…            12.01.2015 г.


Рецензии
Ну,здорово,Володя! По стихам можно оценить и твои чувства-замечательно!

Анатолий Шаренко   08.02.2015 19:23     Заявить о нарушении
Не понял, какой Володя ? вы ничего не перепутали ?

Александр Сысолятин   09.02.2015 08:23   Заявить о нарушении
Александр-перепутал! Отвечал сразу нескольким авторам и двое не понимают о чём это я!!!Ну,извини,исправлюсь! Я вам по почте отвечал (двоим)...

Анатолий Шаренко   09.02.2015 15:12   Заявить о нарушении