О внутренней свободе

«Иисус отвечал им: истинно, истинно
 говорю вам: всякий, делающий грех, есть
  раб греха. Итак, если Сын освободит вас,
      то истинно свободны будете.»
                Иоанн 8  34-36.


Какая преграда, стоит у тебя?
Чтоб следовать верно за Богом?
Любить что мешает Иисуса Христа?
Сегодня тебе на дороге?

Какая преграда, мешает идти?
И что тебя так всё волнует?
Ты это Иисусу Христу расскажи
И Он в том свободу дарует

Но только Он видит, всё сердце твоё
Что сам ты не хочешь смиряться
И это идёт, уже долго, давно
Не хочешь с грехами расстаться

Не будет свободы в душе у тебя
Всегда мучить грех этот будет
Терзаться и мучиться будет душа
Поймите же вы это люди

Просите Его, чтобы узы порвал
По правде душе дал свободы
Для этого слово, Своё Он нам дал
Чтоб знали Его все народы

Какую свободу всё ищут себе?
Народы от рода до рода?
Она в Иисусе, Иисусе Христе
Вкусите и Он даст свободу!
 
 

  «Вкусите, и увидите,
          как благ Господь!»
                Пс 33-9.
   
      «И освобожу вас от всех
            нечистот ваших,»
                Иез 36-29.
январь 2015г 


Рецензии