Вороне как-то бог послал футбольный мячик

Вороне как-то бог послал футбольный мячик,
Она немного посудачив, в ворота встала, на аврал.
На ту беду, Пеле к воротам подбегал,
И коротко как врежет в девятину,
Ворона только - кар - увы, не вратарина.


Рецензии