Наступит март

Прозрачный лёд в моих ладошках,  метёт  февраль.
Он холодит уж понарошку,  а мне не  жаль!
Что вот совсем,  чуть-чуть осталось,  зима- аскет
Покинет нас и с ней усталость сойдёт на нет.
Сгрызает мышь краюшку ночи,  как дважды два.
Весна приходит,  между прочим,-  свежа, нова.
Загорлопанят птицы разом, войдя в азарт,
И подмигнув кошачьим глазом,  наступит март.


Рецензии