Берегите присоски

Я сплю в рыбках
И розовом платье
Сплю без улыбки.
В неадеквате
Люди едят осьминогов
Не ради присосок,
Вкуса не ради.
У них же два сердца!
Люди, постойте!
Зачем вы сжираете чувства не глядя?
Люди, сядьте,
Подумайте.
Зачем вам это нужно?
Без майонеза, без перца
Сжирать такие чувства?
Ведь есть же укроп, есть авокадо.
Но вам нахрена осьминогов жрать надо?!..


Рецензии