о записях...

Привет, "дневник", скажу сейчас..
Ну да, шикарно получилось,
В беседах нет уж тех прекрас,
Что раньше были мне так милы...

Мне скажут люди:
"Что за бред?"
Зачем ты пишешь всё в "тетрадку",
Ушли те времена, когда любой завет,
бумажный стол хранил в загадках.
 
Зачем писать о мыслях - это вред,
который могут принести недруги...
Но разглашение ими тайны, не секрет,
Поможет держать мозг в натуге.

А может виноват я сам,
в том, что спокойствие забыто,
Эмоций бури, мыслей ураган,
И поведение становится открыто...


Рецензии