Кто мне дарует вдохновение...

Кто мне дарует вдохновение;
Крадет у Ночи, гонит сны?..
И в сердце сладостно смятение...
Всему причиной - только Вы!

Хоть не унять в душе волнения
В этот прекрасный, лунный час,
Открою чувства без сомнения -
О госпожа, люблю я Вас!


Рецензии