***

Взглядом светлых,прозрачных глаз,
Обними мою лунную душу.
Мне одной на мосту стоять,
Песни темной воды слушать.
Я отвечу касаньем листвы,
Безмятежность твою не нарушу.
Я не больше,чем просто сны,
И о них ты забудешь утром.
И не даст тебе горевать
Обо мне это теплое лето,
Не моя ,не твоя вина,
Что меня возлюбила Лета!


Рецензии