Мат

В невесомости тихая грусть...
За окном вдруг конец января,
Я к тебе, мой родной, не вернусь.
Это как потерять короля!

Я не вправе ходить ферзём!
Мне банально не хватит сил...
Вот такой вот дешёвый приём,
Что бы ты меня не просил.

На листке из твоих обид,
Я черчу опять ерунду...
Улыбаюсь, делая вид,
Будто я теперь не грущу.

За окном завывает метель,
Ты мой ангел, судьба, мой ад...
Моё сердце слетело с петель,
А тебе, дорогой мой, мат!


Рецензии