О себе. Резюме или без грима

Вот резюме:
Кратко-
Я и моя тень.
Извините за графу "таланты"-
На это убила весь день.
Что я могу такого,
Чего не может никто?
Размышляла до полвторого-
Наверное,ничего.
Я пишу стихи и играю,
Нет,не на флейте водосточных труб.
И ноктюрном не назвала бы
Извлекаемый звук.
Что еще?
Иногда я рисую
Линии вечной тоски.
Не люблю
И не рискую
Зажимать сердце в тиски.
Я живу. Я живу свободно.
Так полагаю я.
Но,увы, и заключенный
Подчас свободней меня.


Рецензии