Рассыпая Звёзды, Ветер...

Рассыпая Звёзды, Ветер,
Стал гоняться за Мечтой!
Вы МОИ "шальные" Дети!
Каждый человек- Святой!
И из этого Пространства
Возродится вновь Мечта!
Вы МОЁ Святое Братство!
Сила Духа! Высота!
Пробираясь сквозь сомненья,
Не спеши упасть во ТЬМУ!
Принимайте все решенье!
Всем скажу: По одному,
Принимать экзамен буду!
ЛИЧНО Я! Никто другой!
Ведь надеюсь Я на Чудо
Каждый вспомнит - Он Святой!
Знаю Я не понаслышке
Весь Российский ваш Народ,
Кто Душою Бога слышит,
Ведь Знамение грядёт!
Посмотрите,люди, смело,
Богу искренне-в глаза!
Мы вершим Святое Дело!
Пусть покатится слеза...!

      Откровения.ру
      Движение Творца


Рецензии
Большое спасибо за интересные стихи, Владимир!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   29.01.2015 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия за ВНИМАНИЕ!!!

Владимир Истомин   29.01.2015 14:45   Заявить о нарушении