И я играл в эпоху гармонистов

С надрывом  запиликала  гармошка
Запела, заиграла  голосами
А дальше  уж  совсем не «понарошке»
Поторопила  девушек  басами
Стрелою легкозвучной  пронеслась
Пальцами от регистра до регистра.........
И я играл в «эпоху гармонистов»
Где в пляс  душа  под  музыку  рвалась.


Рецензии