К. М

Слепому подари часы, глухому-радио на батарейках,
Мое спокойствие раздаривай чужим.
И тем, что выживают за копейки-
Мир беззаботности и красок покажи.

Тогда, насытивши свою природу,
Шагая сквозь людей из года в год,
Ты вдруг почувствуешь манящую свободу,
И вместе с ней раскаяние придет.

Ты для меня больше чем никто, но
Дело здесь, не в личном моем горе,
Тебя увиденную, в первый раз, давно,
Я буду ждать, на нашем темном море.


Рецензии