Тех чувств

Знаешь, порой слова пронзают душу
от всех тех чувств.

и снова прижимаешь к губам дымящею сигарету.

приживая его ближе к сердцу,
прижимаешь кусочек распаленного угля.
детка, для меня любовь, это ерунда.

по сравнению с той болью которая внутри меня.
и знаешь что, побереги себя.

а я буду ждать когда приедет мой трамвай,
но ты не жди меня я просто расп*здяй.


Рецензии