По лезвию ножа

Прости меня,я ухожу,
Ведь больше так нельзя.
С тобой как будто бы хожу
По лезвию ножа.

То мил со мною ты,то груб,
То рядом, то вдали.
Я жду твоих с надеждой губ,
Но холодны они.

И ты теперь уже не лжешь,
Что кончилась любовь.
Твои слова, как острый нож
Пронзают сердце вновь.

Ты хочешь быть один? Иди!
Я не держу тебя.
Но только ты с собой возьми
То лезвие ножа.

Тот нож,которым ты давно
Разрезал нить любви.
И как мне больно все равно
Ведь не узнаешь ты...

Тебя пытаюсь я забыть,
Ведь больше так нельзя.
С тобой устала я ходить
По лезвию ножа.


Рецензии