Сонет 459

Завтра я от тебя уезжаю,
Ленинград разлучит снова нас.
Только сердце своё оставляю,
вспоминай меня в добрый час.

Ведь на целые две недели,
может быть, разлука придёт.
Вспоминай меня, в самом деле,
сердце ж мысли твои найдёт.

Вспоминай и разлуку легче
будет нам с тобой переносить.
Доброта ведь души лечит,
помогает мечтать и любить.

Вспоминай меня, если разлука
для тебя беспросветная мука.

14.01.1984


Рецензии