дурочка в колготках

колготки в катушках
сидишь в плацкарте
огоньки в радужках
как на параде

задумалась
не видит не слышит
невежда.
улыбается и дышит.


Когда не просят - спросят,
Повредничать любит.
Не знает,чего хочет
встанет и забудет


джаз в шляпке
очки в оправках
такая деловая
в сумке красная помадка


идет на каблучках
ой, спотыкается
музейные работнички
ой, на неё все пялятся

дурочка ты дурочка
Едь в своем плацкарте
но не улыбайся,
встретимся в марте.


Рецензии