Я люблю

Я люблю,и льются слёзы,
И без слёз я не могу.
А замерзшие березы
Вальс танцуют на лугу.
Я давнишний их приятель
И поверьте, не солгу ,
От чужих надежно спрятал,
И до смерти сберегу.
Черти, что беду пророчат,
Вопрошая на бегу,
Что, мол , жив ещё? А, впрочем,
Не дождетесь, не умру! 


Рецензии