Я беседовал нынче с Богом

Я беседовал нынче с Богом,
Говорил с ним о том и о сем,
Он сказал Конца Света не Будет,
Он будет немного потом....

И дано было мне откровенье
Хоть в избранники я не гожусь
За мое земное терпенье
Быть приближенным ко Христу

Будешь так же влачить свою ношу
Как он нес на Голгофу свой крест
Только песней о жизни хорошей
Оглашать, как блаженный окрест

Конца света значит не будет
Потому как уже наступил
Слишком черствыми стали люди
И лукавый их души купил

Ну а мне горлопану -артисту
Он позволил кричать и петь
Чтобы каждый смог убедиться
Что жив музыкант и поэт


Рецензии