Нет повода грустить

Нет повода грустить,
Но повод один остается,
Мы так стремимся жить,
А жизнь со скоростью света несется.

Вот детство: поскорее стать взрослым,
И вот ты взрослеешь, хочешь в детство опять,
Только оно уже не вернется
Остается лишь вспоминать.

И поэтому поводу нет причины грустить,
Нужно вновь улыбаться наступившему дню,
Нужно верить, надеяться и конечно любить
И устраивать каждый раз май январю!..


Рецензии