Любимые места

Каникулы прошли, ребята.
Но есть любимые места
в кварталах новых. Собачата
уже исчезли из хребта
кварталов этих. Но остался
у них ведь кое-где пустырь.
Ох, путешествия заждался
я очень сильно - прям до дыр.
Но может, пустыри застроят -
и заработает народ.
А стройку я смотрю так, стоя.
Я жду её из года в год -
могу сесть у окна, что в доме
и там на строечку смотреть.
Но я ведь не иду проломом
туда, как бешеный медведь -
спокойно, шагом направляюсь,
да жаль, что только иногда.
НО я ничуть не удивляюсь -
строительство идёт всегда.


Рецензии