Lonely

                ОДИНОКИЙ ГОРОД
                СЪЕДАЕМЫЙ ОГНЯМИ
                ТЫ ОДНА
                ПРОДОЛЖАЕШЬ ТОНУТЬ В ОКЕАНЕ
                ЕДКИЙ ДЫМ ЗАПОЛНЯЕТ МОЗГ
                ТЫ НЕ ДАЛА ОТВЕТА НА ВОПРОС
                КОГДА СИНИЙ СТАНЕТ КРАСНЫМ
                ВСЕ СТАНЕТ ЯСНЫМ
                КРАСНЫЕ ГЛАЗА, ХУДЫЕ НОГИ
                ЖДЕШЬ СВОЕГО ДРУГА НА ДОРОГЕ
                МАШИНЫ ПРОЕЗЖАЮТ МИМО
                ВСЕ ВЫГЛЯДИТ КАК В НАСТОЯЩИМ МИРЕ
                ЕДЕШЬ НА ВЕЧЕРИНКУ
                РАЗБИТЫЙ НОС
                В ТВОЕ ЖИЗНИ ВСЕ ИДЕТ ПОД ОТКОС
                ОДИНОКИЙ ГОРОД
                СЪЕДАЕМЫЙ ОГНЯМИ
                ТЫ ОДИНОКА
                ВСЕ ПОТЕРЯЛОСЬ ВО МРАКЕ.


Рецензии