Чувств душа полна

Я чувствую волну любви,
Когда ночной вдыхаю воздух.
Он входит в легкие мои,
Рожденный где-нибудь на звездах.

Чуть-чуть кружится голова
И сладко сердце замирает.
И в нем рождаются слова,
Которых мир еще не знает.

Вокруг покой и тишина,
Природа спит святым младенцем
И новых чувств душа полна,
И никуда от них не деться.


Рецензии