И на коленях я готов шептать признания

И снова вспыхнуло забытое желание
Лишь в кабинет Вы мой вошли.
И на коленях я готов шептать признания,
Клясться в любви…  сжигая корабли.

Потом писать стихи Вам, посвящения,
Притом не спать ночами до утра.
К ногам класть розы и стихотворения,
И вспоминать, что обещали Вы вчера.

И снова в сердце трепетные страсти,
В душе печаль сменяет благодать.
С Вашим приходом возвратилось счастье,
А губы шепчут…   дай поцеловать.


Рецензии