Снег падает на тёплые ладони

Снег падает на тёплые ладони
И тает и течёт из глаз водой.
В минувшем лете где-то голос твой остался,
Молчишь как-будто я тебе чужой.
В душе и по земле морозы,вьюги,а
В зеркалах пустой и отрешённый взгляд.
Всё смоет дождь,засыплет снег,
Тебя мне не вернуть назад.
Уже любимых смс не получаю и
Нет звонков,приходится скучать.
Как Лёличка безумно одиноко и всё
Тебя пытаюсь я понять...
              чужая женщина и мать.
                13.01.2015.


Рецензии