Средняя сестра 2

начало здесь
http://www.stihi.ru/2015/01/14/462

О картине жизни
Её, интересной,
Не один день лишним
Не был ей, и пресным.

***

Школа, институт, работа
Вышла замуж, родила,
Вновь о деточках заботы.
И им знания дала.

Жаль встречаемся не часто
Разбросала нас судьба,
Жизнь по-своему прекрасна
Эх, ещё бы нам Крыла.

Чтоб хоть  дни Рождения
Вместе отмечать,
Но Полин при чтении
Не изволь скучать.

Мы с тобою вместе-
-И на расстоянии,
Как в хорошей песне
В мысленном слиянии.

А раз так пора мне
Фужеры наполнять,
В виртуал-застолье
Будем пировать.

Каждый Тост, произнесёт
Счастья...пожелает.
Может кто-то и споёт
А кто-то подыграет.

И всё будет от души
Брат твой точно знает,
В старый новый год в тиши
Сказки, жизнь рождает.

А раз так, то Будет
Счастье продолжаться,
В потоке дивных буден
Изволь же, улыбаться.

Утомил наверно я
Тебя совсем сестрёнка,
В шею ты гони меня
Собирать опёнки.

Может братцы месяцы
И Мне леса откроют,
Или август лестницу
В край грибной устроит.

Ну а нет грибочков
Куплю я в магазине,
А заодно цветочков
Прихвачу в корзине.

Чтоб веселие рекой
Радовало душу,
Щедрою широкой
Ничего не руша.

Остальное пожелают
Деточки тебе,
Ширь просторов открывая
В радужной судьбе.

Ну а я закончу
Этот стих писать,
И отведав пончик
Удаляюсь Спать.

Чтобы и во Сне
Благ тебе желать,
И желаю всем-
-Нам...чтобы жила мать.

Ещё долгие года
На радость нам и внукам,
Будет пусть отрадою
Она и пра-пра-внукам...


Рецензии
Для сестры так интересно,
И это нам стало известно!
СПАСИБО!!!

Николай Вершинин 2   20.03.2024 07:37     Заявить о нарушении
премного-благодарен за-поддержку
с-неизменным к вам-почитанием

Владимир Гельм   20.03.2024 14:05   Заявить о нарушении
И к Вам - с почтением!

Николай Вершинин 2   20.03.2024 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.