Собрать мысли

Разлетелись, разбежались
Звуки, буквы,  строчки.
Непослушною рукою
Мы выводим слово.
Как успеть собрать все мысли,
Что роятся в голове?
Записать их на бумаге,
Всё понять в себе?
Объяснить, зачем живём мы,
Думаем, влюбляемся.
Плачем изредка порою,
Сердце надрывая.
Ждём любви и ищем счастья,
Спотыкаясь, падаем.
Отряхнувшись от лузги,
Искренности радуемся.
Всё собрать бы воедино,
Мысли записать,
Чтобы понял тебя кто-то,
Чтобы мы могли понять другого
И друзьями стать.


Рецензии