на перевес

На перевес небрежно шубка,
Вновь театр, и зеркала, и зала,
Шуршат по полу чьи то юбки,
Опять всё красота связала

Здесь нет обычной всем привычки
Прибить гвоздём все к нужной стенке,
Душа в тепле живет синичкой,
Смычок и скрипка на коленках

И восторгаюсь сотню раз
Торжественностью той причуды
Жить чистотой и без прикрас,
Доверчивостью глаз у Будды

15.01.2015


Рецензии