нетрогательное

Девчонка странная скуластенькая присматривалась к персикам, а я никак не могла оторвать взгляд от персиковой спинки её, потрогать - нельзя, нельзя трогать! - орала торговка на неё, а девчонка хотела трогать прежде, чем покупать, ушла ничего не купив. Тётка орала вслед, обзывала, ну, знаешь, как эти тётки обзываются, если видят, что это девчонка всего лишь и купит от силы пяток персиков.  Юбочка у неё была цвета переливающегося пёрышка серенького, так невыносимо шла она рядом с пылью и мусором. Повернулась и улыбнулась..


Рецензии