Всех с Новым годом! Бе-е-е-е

С Новым годом!
А вот и Новый год
Он снова к нам идет
Бежит, пыхтит, бодается
Об кочки спотыкается
Ему бы разбежаться
С змеёю повстречаться
Проститься, и вприпрыжку
Догнать Козу малышку
Ей подарить сапожки
Гирляндочку на рожки
Обнять ее, и вместе
Умчаться в Новый год!
Всех с Новым Годом!
Бе-е-е-е!


Рецензии