Ожидание

Сорвав запретную печать,
На преисподней глубине,
В холодном сне — предозначать
Явился падший Ангел, мне.

Во средоточии пробыв
Тысячелетия, в умах,
В цепях Себя не позабыв,
Низвергнутый, и — новый взмах,

Крылом своим, обрушит день,
Твердыню Времени Времён,
И Солнца свет покроет тень —
Где вечен Мир, что погребён.


Рецензии