До разлуки

За чертой моих желаний
красота твоя.
За пределами мечтаний
теплота твоя.

Говорить с тобою сложно, –
ты упрям и горд.
Взгляд придумано-тревожный,
только тревог.

Месяц – короток – и страшен –
до разлуки, – боль…

       
               8 мая 2007

_____________
=Идеал мечты=


Рецензии