Не говори

Не говори: "У ВАС война",
Живём же на одной планете,
И Родина у нас одна,
Одно над нами Солнце светит.

Не говори: "Мне - всё равно.
И это - не мои проблемы".
Всё в Мире целое одно.
Так было, будет неизменно.

А что же делать? Просто жить,
Любить людей и Богу верить,
И каждой жизнью дорожить,
Своими мерами не мерять.

Пройдут лихие времена,
Беда не может длиться вечно.
И канет в прошлое война,
А там, кто знает, время лечит...


Рецензии