Труд

Все знают, что у человека
есть знанья, сила, ум и труд.
А в школе труд - занятья века:
материал не берегут -
работают не покладая
своих хозяйственных же рук.
Для школяра труд всё ж родная
из всех родных ему наук.


Рецензии