Почти по Маяковскому

               

Я б зубами изгрыз телевизор,
Чтоб не видеть уродливых лиц
Тех продажных и лживых маркизов,
Что глядят с зарубежных страниц.

Я бы рвал его корпус на части,
Чтобы смерть на экране убить
И не видеть «бандеровской» масти.
Как такое могла мать родить?

Я бы штепсель вогнал с проводами
В их вертлявый потасканный зад,
Чтоб могли любоваться делами.
Только, телик мой, в чем виноват?

Жуйте «братья» теперь кукурузу
Ублажив «заболотных» друзей,
А набив скорпионами пузо
Может сдохните, крысы, скорей.

За Донбасс я согласен на плаху
И отдать свою жизнь был бы рад,
А свой телик, иракскому шаху
Обменять на десяток гранат…

15 января 2015 год.


Рецензии