Я замужем...

"Я замужем, за мной не занимайте!"
( Сестры Карамазовы )


***

- Я замужем, за мной не занимайте!
- Напрасно зажимаешься...подруга
  Мы будем рады видеть вас обоих...
  Особенно тебя...когда ты будешь без супруга ?


Рецензии