***

- О чём мечтаешь, друг, скажи?
- Мечтаю я, о мире без войны!
Чтоб небо было голубое,
И солнце яркое над нашей головой.

- Чего ты хочешь, друг, скажи?
Хочу, что бы не было войны!
Мы жертвоприношением  занимаемся
Судьбу своего народа устроить пытаемся

Создав подобие АДА на Земле.
хотим помочь родной стране.
Но тщетны все усилия твои
Страна не оценила подвиги.

Во благо ты старался зря
Никто не вспомнит про тебя.
Мы, люди, все немножко одиноки
И с нами не сравнятся ни цари, ни Боги.

-Чего бы , друг ты сделал для Страны?
-вопрос серьезный, здесь подумать нужно.
Ты знаешь, я бы взялся за себя
Не каждый может изменить судьбу чужую,

Но каждый может сделать шаг на встречу миру
Меняйся сам, и мир вокруг добрее станет
Не за горами счастье для страны
Ты ключик, на пути к спасительной двери.


©Зима З.Т.


Рецензии