Миг за мигом

Миг за мигом время пролетает,
День за днём, за годом год идёт.
След какой мы в жизни оставляем,
Может час пройдёт и пропадёт?

Время, что отпущено природой
Безвозвратно убегает вдаль,
Дождь и снег - любое время года
Оставляет лёгкую печаль.

Очень грустно это сознавать:
Час придёт, меня уже не будет.
Лес и луг придётся потерять...
А заметят ли потерю эту…люди?


Рецензии