Россия, милая Россия

Россия, милая Россия
Тебя поднимем мы с колен,
И никакая вражья сила,
Не сможет взять Отчизну в плен.

Россия – родина поэтов,
Таких как Пушкин, Пастернак,
Сложила множество куплетов,
И может быть не просто так.

Не просто так терпела ханов,
И иго смерти триста лет,
Стоять ты будешь сотней храмов,
И будет гимн победы спет.

Ты зазвони в набат священный,
Ты нас на помощь позови,
И наш народ, народ нетленный,
Все как один, ты только жди.

Россия, вольная речушка,
Куда захочешь побежать?
Только шепни ты нам на ушко,
Тебя мы будем защищать.

Ведь нам отчаиваться рано,
Народ! Услышьте голос мой,
России мы залечим раны,
И будем дружны меж собой.


Рецензии