Помяни моё слово

Пмяни моё слово-поганый буржуй-
-Ты будешь растоптан машиной народной.
Бесчестные тело и душу твои прокрутят
И в ад может пустят,а может не пустят.
Твои обезъяньи походка,повадка,и мысли
И убежденья в конец надоели,в конец
Опоганили картину и жизнь нормальных
Людей,Трудящихся,всех и народ остальной.
Тебе пожелаю на плаху и к стенке,и
Душ очищенья крови и говна своего
Приготовь к месту казни  за деньги свои.
Украл у народа ты много!Тебя прок4линает
Болотный кулик и ведьма уже наготове.
И к чёрту ты гнида меня не пошлёшь-
-Пошёл к своей матери в чресло!Тебе
Прикажу и пойдёшь-правой-правой-
-Левой,левый к своей в гроб родимой
Своей буржуазной маркизе-да хоть королеве.

написано 8 Ноября 2014 года.


Рецензии