***

что за боль на душе,
что за горечь на сердце?
помоги мне понять,
приоткрой тайны дверцу.

тех дорог, что прошла,
пыль шузами сбивая,
разобраться в себе
до сих пор не хватает.

сколько нужно ещё
мне устало брести,
чтобы знаки узнать,
чтобы правду найти?

чтоб личины открыть
встретившихся в пути,
и чтоб тех позабыть,
что мне дали уйти?

помоги, я готова
даже душу отдать
ради ровности чувств,-
надоело страдать.

покажи, где покой,
намекни, где свобода.
хочу то испытать,
что не дала природа.

равнодушие - вот
залог счастья простого.
подари мне его.
не прошу я иного.


Рецензии