Ты ушла

Застыло время в капле янтаря;
Увяла роза, лепестки теряя.
Я жил тобой,тебя боготворя,
Но ты ушла, и я тебя не вспоминаю.

Я так любил твои лучистые глаза;
Твоя улыбка мое сердце согревала.
Но ты ушла. Беззвучно катится слеза.
Ты для меня навек чужою стала.

Проходят дни, сменяются года;
Любовь остыла, и утихла боль.
Ведь ты ушла, и , чует сердце, навсегда
Под небом осени расстались мы с тобой.


Рецензии