Праздничное

(на мелодию "Виноградной косточки" Булата Окуджавы)

Вот и снова пришёл этот день –
Женский праздник весенний…
У мужчин озабочены лица, и холод в груди:
Как ошибку не сделать,
настроить любовь и терпенье,
Чтоб своей половинке сегодня суметь угодить.

Наши милые Женщины,
ВЫ – наше чудо и сказка,
ВЫ умеете взглядом и словом зажечь нашу кровь.
ВЫ простите, что мы не всегда
дарим ВАМ свою ласку, -
Пусть ВАМ будет сегодня подарком
мужская ЛЮБОВЬ!

ВЫ прекрасней становитесь,
наше вниманье встречая.
Молодеете ВЫ, если дарим мы ВАМ поцелуй.
Пусть признание наше в ЛЮБВИ
уберёт все печали.
Наша ВЕРНОСТЬ пусть станет преградой
разлуке и злу.

Пусть сегодня не хмурятся
ВАШИ прекрасные лица.
Пусть звучат поздравленья
и клятвы в ЛЮБВИ вновь и вновь!
Пусть сегодня к ВАМ молодость ВАША
опять возвратится, -
Пусть подарком ВАМ будет
горячая наша ЛЮБОВЬ!


Рецензии