Светлые перспективы

Светит, вертится перспектива
Солнце брызжит лучистым соком
Больше всё-таки позитива -
Грандиозного смысла сколько!

Мы успеем, найдём, наладим-
Без нелепости и скандала
Но бывало беспечно глядя
Страсть любовная в нас вскипала

По ошибке познаешь крайность -
И скорей выбираться к норме
Характерная неслучайность
Впечатлением душу кормит

Цвето-музыка побуждений
По утрам озаряет чувства
И спохватится личный гений
Что в бездействии как-то пусто

И по новой: мы шансы ловим
И ликуем своей удаче
Мир приветствует неуёмность
Каждый видит свою задачу


Рецензии