Люблю я говорю тебе

Люблю я говорю тебе,
Да да тебе и ты прекрасно знаешь
Что только о тебе,мечтаю я во сне
Но ты меня совсем не замечаешь

Любовь ,что в сердце у меня
Живёт и дышит лишь тобою
Тебя лишь ждёт и будет ждать всегда
Чтоб окунуться в чувства с головою.


Рецензии