***

ну и пускай умытым чистым ликом
ты был победой для меня одной
забыл что я когда то умирала
тобой спасаясь оживала вновь

и чистый помысел мне не давал победы
она забрала вновь тебя к себе
прощай любимый безмятежный воздух
я буду вечно помнить о тебе


Рецензии