Песенки

Ты знаешь ровно то же, что знаю я, но не хочешь верить.
Это всё тот же сон, где всё те же мы за всё той же дверью.
Я не хочу давить, но в чём смысл
Этих переживаний, что нас грызли?

Ты ведь не стал другим, ведь не стала я быть другою тоже.
Каждая встреча, каждая фраза как близнецы похожи.
Всё повториться может опять с нами.
Кто виноват во всём, как не мы сами?

Ты отпустил и я отпустила, вновь потеряв из виду.
Ты предпочёл забыть, предпочла и я, будто нет обиды.
Ты же, конечно, помнишь, как мы пели,
Как эти песни наши сердца грели.
Стоит ещё разок попытать счастье.
Спой же со мной и хватит грустить напрасно.


Рецензии