Первозданная Гармония

Мы в женщинах чтим, то, что миром зовём,
В гармониях полнится святостью дом,
В любви материнской  живём в чистоте
И радугой светимся в нежной слезе!

Пусть женщина будет великая сила
Для мира,  который она породила!
Из семени мужа родила дитя,
В котором частица святого огня!

Святое дитя единит мать с отцом,
В нём счастье двоих проявляет творцом.
Дитятей родители полнятся силой
В них счастье любви из любви сотворимой!

Дарите любовь, не жалейте эмоций!
Улыбками счастья зажгутся все звёзды!
И сердце твоё растворится в любви,
В которой бессмертье души обрети.

15 января 2015 г.


Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393


Рецензии
Здравствуйте Галина, читали ваше стихотворение с женой вслух, очень понравилось.
Успехов в творчестве,

Валерий Петерсон   19.01.2022 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.