Немало праздников у нас...

Немало праздников у нас
И юбилеями богаты
Приходит день, приходит час
И на пороге эти даты

Они итог всего того,
Что жизнь отмерила однажды
В них труд, упорство, мастерство
Владеет этим всем не каждый

А дома – дружная семья
Надежный тыл, источник счастья
Поймет, поддержит, сбережёт
В любую пору от ненастья

И если память освежить,
Картины лет воссоздавая,
- Действительно, ведь стоит жить –
Гласит нам истина простоя

Так пусть полна, как чаша жизнь
Наградой будет за терпенье
Рассыплет множество щедрот
И счастья чудные мгновенья!


Рецензии