Есть страницы истории

Нам не понятные!!! Я тоже не могу понять, что СССР ДЕЛАЛ В АФГАНИСТАНЕ!!!

Наших мальчиков привозили в цинковых гробах, а мы даже НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ИДЁТ ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ!!!!

Десять лет войны! Для войны- смешная статистика! Погибло только 15 тысяч наших мальчиков...

А за четыре года- Великой Отечественной - погибло 20- МИЛЛИОНОВ!!!!


Рецензии
статистика войны! Политики друг другу криво улыбнулись:) А наших сыновей потом привозят в цинковых гробах..Да! Именно так!!!:))))))))))))) Теперь я ВАМ улыбаюсь :)))))

Алла Прохорова   21.10.2015 04:31     Заявить о нарушении